秋のデザート!

岐阜恵那栗のモンブラン ハチミツのアイスクリーム

モンブランの中にアイスクリームが入ってますよ

青森紅玉林檎のあつあつパイ セイロンシナモンアイスクリーム添え

紅玉林檎は鎌田さん作です

何年か前にペルージュに初めてお越し頂いた時是非とも紅玉を作ってくださいというシェフのリクエストに応えていただきまして今年初入荷しました

紅玉林檎はデザートにすると威力を発揮する林檎、火を通すと甘みと酸味がいいバランス!

スリランカのセイロンシナモンアイスクリームと相性抜群!

是非秋の味覚をお楽しみください!

◼︎WEB予約は24時間受付可能です◼︎

↓空席状況はこちら http://tinyurl.com/perouges

広告
秋のデザート!