芦屋ウーフの大西さんのおすすめダージリンファーストフラッシュ

コースの最後にお出ししているロヒニ茶園さんのダージリンファーストフラッシュ

素晴らしい環境の中で栽培されています

大西さんは現地まで買い付けにも行かれています

私もいつかお邪魔してみたい所です

ダージリンはとても上品な色合いと味わいで紅茶のシャンパンと言われているそうですよ

発酵は軽微発酵ほんの少しだけ発酵させてあるそうです

コースの締めくくりにはさっぱりとストレートでいただけるのかとても嬉しいそんな紅茶です

どちらかというと日本茶に近い感覚で楽しめます

是非お試し頂きたいです(*^_^*)

8月には大西さんとのイベントも計画中お楽しみに(*^_^*)

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レストランペルージュ ホームページ http://perouges.jp

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芦屋ウーフの大西さんのおすすめダージリンファーストフラッシュ