仏産ビゴール豚 自家製ヌイユ人参風味

ビゴール豚は、1970年代に絶滅しかけたが、復興運動が行われ、1980年代にバスク豚を元に復元された、貴重な仏産の黒豚、特質すべきは、脂身の割合が多く、その脂身が非常に美味しいです!

今回は人参のピューレを混ぜ込んだ、自家製ヌイユに卵黄、パルミジャーノ、生クリーム、人参のピューレをからめて、こちらも自家製のベーコンと共にカルボナーラのような味わいに。

玉葱とシェリービネガーのソース、にんにくのピューレも添えて、食べて頂くとしっかりフレンチに仕上がっております!

 ◼︎WEB予約は24時間受付可能です◼︎ ↓空席状況はこちら http://tinyurl.com/perouges

レストランペルージュ ホームページ http://perouges.jp

広告
仏産ビゴール豚 自家製ヌイユ人参風味